中東料理特色

傳統的中東料理崇尚天然,注重於口感與香味的融合,每道料理會採用多種不同的香草及天然辛香料,因此烹飪出來的食物味道不但香郁濃烈,也多了份健康;部分料理則搭配大量有「液體黃金」之稱的橄欖油,不僅烹調出健康無負擔的美味佳餚,更是讓人齒頰留香、值得細細品嘗的好味道。

SAHA ,在阿拉伯語中是"健康"的意思, 我們堅持提供天然無人工添加物的健康美食.

Saha料理廚房是一家專業的Halal中央廚房,專營網購、宅配、外燴配送Halal異國料理,也是多家餐飲、企業集團、旅行業及航空餐點業者的主要供應商。 我們聘請中東籍專業主廚,嚴選最好、最新鮮的Halal食材,用心料理每道中東最受歡迎的代表佳餚,給注重健康美味的您.

What Is HALAL ?

伊斯蘭教在食物上面是有明確的規定,合乎教法規定的食物,我們稱為合法 (HALAL)食品;亦被稱為「清真」食品。因為在處理的過程中,非常注意清潔衛生,這也意味著有Halal清真食品認證的產品,不必擔心食品的安全性,因為任何不潔或有害健康的成分是不被容許的。

「清真(Halal)」不僅僅是一個標籤。它是品質、安全、衛生的所有保證。

100%

衛生

100%

新鮮

100%

健康

100%

滿意感